Angebote ausdrucken

Angebote,

16. bis 21. September  2019

 

Montag bis Mittwoch

Schlachtfrische Schweineleber am Stück 1kg 2,59€
Oberschalenschnitzel, das Beste vom Schinken 1kg 6,99€
Handgeschnittener Gulasch halb und halb 1kg 9,99€
Suppenfleisch, flache Rippe und Markknochen 1kg 3,99€
Schlachtfrische dicke vollfleischige Schweinerippe 1kg 3,29€
Schweinenacken aus eigener Schlachtung 1kg 3,99€
Hausgemachte graue Bauernsülze 1 Aluschale 2,45€

Schwartemagen mit und ohne Kümmel

Grobe Gutsherrenleberwurst, goldprämiert

100g

100g

0,89€

0,98€

Münchner Weißwürstchen mit viel Kalbfleisch

Braun geselchter Schinken, geschnitten

2 Stück

100g

1,60€

1,39€

Bayrische Bratblut- oder Bratleberwurst

Hausmacher Natur-Aufschnitt

100g

100g

0,79€

0,79€

Donnerstag bis Samstag

 

Schlachtfrische Bauern-Ente 1kg 6,99€
Zarter Kalbstafelspitz, ein schmackhaft saftiger Braten 1kg 14,99€
Rindertafelspitz, 28 Tage gereift 1kg 14,99€
Hohe Rippe und Beinscheibe 1kg 4,99€
Zarter magerer Schweinerückenbraten vom Bauer Wiesmann 1kg 6,99€
Zarter Ochsenkeulenbraten, 28 Tage gereift 1kg 13,99€
Saure Rolle, geschnitten , 8 Tage eingelegt 100g 0,99€
Die echte Kalbsleberwurst aus frischer Kalbsleber 100g 0,99€
Oberbayrische Bergsalami, geschnitten 100g 1,39€
Müncher Weißwürstchen mit viel Kalbfleisch 2 Stück 1,60€
Regensburger  Knackwürstchen 100g 0,98€
Allgäuer Spaltschinken, 12 Monate gereift 100g 1,69€

 Bayrischer Leberkäs zum selber Backen, in der Aluschale

Bayrische Kalbsfleischsülze, hausgemacht

 100g

 

1 Schale

0,89€

 

2,99€


 

Grützwurst und Möpkenbrot

das Stück nur 1,99€

Hausmacher Blutwurst im Ring

1 Ganze nur 2,25 €

 

 

Hausmacher Wurstspezialitäten im 200g Glas

Stück nur 1,99€

 

 

 

Grillspezialitäten von Ihrem "Grillmeister" Stolzenhoff

 

Leckere Wildschweinbratwurst, hausgemacht                   100g    0,99€

Fränkische Bratwurst                                                        100g    0,99€

Zarte Rinderhüftsteaks in Pfeffermarinade                        100g   1,99 €

Holzfäller-Steaks mit dem leckeren

Spießbratengewürz                                                           100g    0,59€

Kalbshüftsteaks bayrischer Art mariniert                            100g    2,19€

Grillbauchscheiben, gewürzt, ohne Knochen                    100g     0,59€

 

Bayrischer Kartoffelsalat     100g      0,79€

Bayrischer Krautsalat           100g      0,79€

Bayrischer Rot-Krautsalat   100g      0,79€

 

 

   
 

Schwedischer Honigschinken                               10 Personen nur 79,00 €

Schalotten-Rotwein-Soße, Kartoffelgratin und Krautsalat

   
 

Das Rouladenbuffet                                                       ab 10 Personen

WARMER BUFFETTEIL

  • Mini-Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
  • Schweinerouladen in einer Rahmsauce mit frischen Champignons · Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart · Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
  • Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert· Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise

                                                                                     statt 16,59€ p.P.

                                                                                     nur 15,50€ p. P.

   
 

O´Zapft is                                                                       ab 45 Personen

FRISCH AUS DEM MEER · Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

KALTER BUFFETTEIL

  • Vielfältige Bayrische Wurstspezialitäten· Oberbayrischer Schinkenspeck unter Buchenholz

geräuchert· Hausgemachter Griebenschmalz · Radi · Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf

SALATVARIATIONEN

  • Bayrischer Kartoffelsalat mit deftigem Speck · Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken,

Spargel und Champignons · Bayrischer Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert

  • Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen

WARMER BUFFETTEIL

  • Jungschweinebraten mit kräftiger Bratensauce · Gebratene Bauernentenkeulen an einer fruchtigen

Apfel-Rahm-Sauce · Goldprämierte Mini Nürnberger Rostbratwürstchen · Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf

  • Original Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf · Warmer Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
  • Bayrische Semmelknödel · Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln · Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
  • Blaukraut mit frischen Apfelstückchen · Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren,

Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise

DESSERT

  • Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
  • Winterlicher Backapfel mit Edelmarzipan und einer Zimtnote dazu wird Bourbon-Vanillesauce serviert
  • Warmer Apfelstrudel mit Rosinen, edlen Gewürzen und Bourbon-Vanillesauce
  • Zünftige Bayrische Käsebrotzeit
  • Obatzter, der beliebte bayrische Brotzeitklassiker

Dazu reichen wir Brot und Dips                                       

                                                                                     statt 22,99€ p. P.

                                                                                     nur 21,90€ p. P.

   

                                        

                        

Das Schnitzelbuffet                                                       ab   10 Personen

WARMER BUFFETTEIL

  • Zwei Rückenschnitzel vom Schwein wahlweise mit Jägersauce, Balkansauce oder Zwiebelsauce
  • Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken · Goldbraune Bratkartoffeln

SALATVARIATIONEN

  • Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen · Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und

Schinkenstreifen

Dazu reichen wir Brot uns Dips                                              

                                                                                   statt 14,49€ p. P.

                                                                                   nur 13,90€ p. P.

                                                         

   
 



                    

   

 

 

 

 

   
     
     
     
     
     

 

 

 

   
   

 

 

   
 

 


12 Gute Gründe

 

STOLZENHOFF’S SCHWEINEFLEISCH - Die Schweine stammen von Bauer Markus Wiesmann aus Selm.

Hier werden die Tiere artgerecht gehalten und mit Naturprodukten gefüttert.

Diese Art der Zucht spiegelt sich direkt in der Qualität des Fleisches wider.

STOLZENHOFF’S RINDFLEISCH - Unser Rindfleisch stammt von freilaufenden Rindern aus der Region Lüdinghausen. Die Rinder werden mit Naturprodukten gefüttert. Als große Spezialität unseres Hauses gilt das selbstgereifte dry aged Fleisch, das durch den Reifeprozess eine nussige und buttrige Note erhält.

ALLERGENE - Da vom Schwein im Stall, dem Rind auf der Weide bis hin zum kompletten Menü bzw. Buffet

alles aus eigener Herstellung stammt, können wir individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten

(Gluten, Laktose und andere) eingehen.

SAUCEN/SUPPEN - Bei der Herstellung unserer Saucen und Suppen steht die Qualität im Vordergrund.

Diese werden immer frisch gekocht und reduziert. Ein Saucenansatz kocht bei uns im

Schnitt 48 Stunden, um alle Aromastoffe freizusetzen und den Geschmack zu konzentrieren.

Glutamate und „Zaubertüten“ aus der Industrie verwenden wir grundsätzlich nicht.

STOLZENHOFF’S MEISTERKONDITOREI - Wir führen neben der Meisterfleischerei auch eine hauseigene Meisterkonditorei. Hier werden Hochzeits-, Themen- & Fototorten sowie Petit Fours, Cupcakes und Cake-Pops

als auch Pralinen aus besten Zutaten in phantasievoller Handarbeit täglich frisch gefertigt.

FISCH - Die frischen Lachsforellen erhalten wir vom Angelhof Schulte-Sienbeck aus Waltrop.

Unseren Frischfisch erhalten wir von der Fischmanufaktur der Deutschen See.

Die Zusammenstellung und Verzierung der Edelfischplatten erfolgt in unserer Feinkostküche.

STOLZENHOFF’S MEISTERPRODUKTE - In unserer Meisterfleischerei in Lünen wird unter besten Hygienestandards

das Fleisch zerlegt und zu edlen Wurstwaren, Fleisch- und Schinkenspezialitäten verarbeitet. Viele Produkte sind international und national vielfach prämiert. Um diese Qualität zu erreichen, züchten wir unseren Edelschimmel in unseren Reiferäumen selbst.

STOLZENHOFF’S MEISTERKÜCHE - In der warmen Meisterküche zaubern insgesamt 17 Köche nach nationaler und internationaler Kochkunst beste Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte - natürlich alles aus frischen Zutaten.

STOLZENHOFF’S PÂTISSERIE - Unsere hauseigene Pâtisserie arbeitet ausschließlich mit hochwertigen Zutaten -Mousse au Chocolat aus geschmolzener Edelschokolade und frischer Sahne, erfrischende Fruchtdesserts aus frisch püriertem Obst und Fruchtmark, intensiver Vanillegeschmack aus hochwertigen Tonkabohnen. Wir verzichten auf Kakaopulver und Fertigmischungen.

STOLZENHOFF’S FEINKOSTKÜCHE - In unserer Feinkostküche werden täglich frische Salate aus frischem Obst und Gemüse hergestellt. Konservierungsstoffe kommen bei uns selbstverständlich nicht zum Einsatz. Weiterhin werden hier viele verschiedene Dekorationen für die kalten Leckereien geschnitten, geschnitzt und gesteckt.

STOLZENHOFF’S VEGETARISCHE / VEGANE KÜCHE - Auch das leibliche Wohl der Vegetarier und Veganer

liegt uns am Herzen. Durch unsere jahrelange Erfahrung in der vegetarischen und veganen Küche ist es leicht, auch hier kulinarisch zu überzeugen. Gerne können wir Ihnen vegetarische und vegane Speisen in Ihrem Menü oder Buffet anbieten.

STOLZENHOFF’S TEAM - Dank jahrelanger Erfahrung und einem kompetenten Team aus professionellen Eventleitern, engagierten Servicekräften, geschulten Logistikern und ausgebildeten Veranstaltungskaufleuten sowie dem Blick für Details

und Feinheiten sind wir von A-Z fest an Ihrer Seite und sorgen für einen harmonischen und stressfreien Ablauf Ihrer Feier.

                                                  

 

 

 

   
   

   
     
   
 

Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Premium-Qualitätsfleisch beziehen wir ausschließlich von kontrollierten Bauern aus dem Münsterland und von Bauer Goertz aus Lünen.

Alle Wurst,- Salami-, Pasteten- und Schinkenspezialitäten, ausgenommen Parma- und Serranoschinken, sind aus eigener Herstellung und werden
täglich frisch in Lünen-Brambauer produziert.
Unser Konditorenteam backt Torten und Kuchen mit besten Zutaten.

Nach Ihren Vorstellungen und Wünschen fertigen wir für Sie Präsentkörbe
und Geschenkboxen.

Dafür garantiere ich mit meinem Namen
Euer Helmut Stolzenhoff sen.

Feiern Sie in unseren neu gestalteten Sälen Ihre ganz persönliche Feier.
Wir veranstalten jedes Fest individuell nach Ihren Wünschen und das
alles zu einem Festpreis!

Infos erhalten Sie von unseren Fachberatern
unter der Ruf-Nr. 0231-42786-0.